注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海西宝生物科技有限公司官方博客

诊断原料|生化试剂|标准品|对照品|修饰性PEG|耗材|进口品牌产品综合服务专家

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

上海西宝生物官方博客
博客等级积分
基本资料
昵    称: 上海西宝生物官方博客
性    别:
生    日: 06-23
故    乡: 上海市 浦东新区 张江镇
现居住地: 上海市 浦东新区 张江镇
自我介绍: 西宝生物(R) (Seebio(R))是中国生命科学领域领先的系统供应商。我们的客户包括学术界、工业界和政府的研究和开发实验室以及制药、生物技术、分析化学、检测机构、环境监测、食品工 业、化工/石化行业等企业。我司自营进出口提供超过1,000,000种产品,可提供定制、海外代购出口推广服务。我们历经11年积累和锤炼,致力通过质量和 服务赢得客户的信赖。我们期待您的合作与推荐!
近期心愿: 通过更全面的网络营销和资源整合,给用户提供更好的服务体验,创造更多的价值。通过网易博客,和更多的潜在用户拉进距离,加强交流。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 事业伙伴
学    历: 本 科
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017