注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海西宝生物科技有限公司官方博客

诊断原料|生化试剂|标准品|对照品|修饰性PEG|耗材|进口品牌产品综合服务专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

西宝生物(R) (Seebio(R))是中国生命科学领域领先的系统供应商。我们的客户包括学术界、工业界和政府的研究和开发实验室以及制药、生物技术、分析化学、检测机构、环境监测、食品工 业、化工/石化行业等企业。我司自营进出口提供超过1,000,000种产品,可提供定制、海外代购出口推广服务。我们历经11年积累和锤炼,致力通过质量和 服务赢得客户的信赖。我们期待您的合作与推荐!

网易考拉推荐

2014年春节放假通知  

2014-01-10 09:10:28|  分类: 企业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年春节放假通知 - 上海西宝生物官方博客 - 上海西宝生物科技有限公司官方博客
万马齐跃 龙马精神 马到成功

参照国务院和上海市人民政府下达的关于2014年春节放假的安排通知,结合公司的实际情况,特将2014年春节放假的具体安排通知如下:

春节: 2014年1月25日(星期六)至2月6日(星期四)放假,2月7日(星期五)开始上班,合计13天。
自放假日起我司停止对外发货,但接单照常、货期顺延;带来不便请各位客户谅解,谢谢合作!

感谢各位对西宝生物长期以来的大力支持!西宝生物全体员工恭贺大家甲午新年吉祥,身体健康,万事如意!

在放假期间,有任何事情请联系西宝生物负责人: 张先生 手机:13788987982,13788987983

上海西宝生物科技有限公司
2014-1-6

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017